^ Вверх

  • 1 Отделка и ремонт новостроек
    Ремонт квартир в новостройках Харькова это искусство воплощения современных технологий в комфортные для отдыха и работы интерьеры.
  • 2 Отделка и ремонт новостроек
    Ремонт квартир в Харькове это искусство воплощения современных технологий в комфортные для отдыха и работы интерьеры.
  • 3 Отделка и ремонт новостроек
    Отделка квартир в новостройках это искусство воплощения современных технологий в комфортные для отдыха и работы интерьеры.
  • 4 Отделка и ремонт новостроек
    Отделка и ремонт квартир в новостроях это искусство воплощения европейских технологий в комфортные для отдыха и работы интерьеры.
  • 5 Отделка и ремонт новостроек.
    Отделка и ремонт квартир в новостройках Харькова - это искусство воплощения современных технологий в комфортные для отдыха и работы интерьеры.

Качественный ремонт квартир в Харькове

Комплексный ремонт квартир без посредников

  

Материалы

Отделка квартир - отделочные материалы

Отделка квартир Харьков

Итак, приступая к отделке квартир, нам потребуются отделочные материалы. Но по какому принципу их стоит выбирать и где купить. С этим вопросом потенциальному заказчику может помочь опытный прораб, но для того, что бы полностью не перекладывать ответственность на прораба или отдельного строителя впоследствии, стоит самому научится немного разбираться в строительных материалах.

Итак, ремонт квартиры начинается с черновой отделки, подготовки под чистовую. Отделка квартиры обычно начинается с прокладки электропроводки и сан технических коммуникаций. Эти коммуникации одни из главных, и на сколько хорошо вы к ним отнесетесь, на столько хорошо они будут Вам служить впоследствии. Поэтому мнения хороших специалистов указывают на выбор фирменных медных проводов, а так же качественных сан-технических труб, инсталляций, и т.д.

Второе что нам нужно будет производить, это подготовку полов и оштукатуривание стен, здесь тоже особых сложностей быть не должно. Пол делается из цементно-песчаного раствора стяжкой, а вот при оштукатуривании стен мнения разделяются, в квартире где предстоит жить, лучше для стен выбрать полимерно-гипсовый раствор для оштукатуривания, дабы как можно меньше в процессе жилищной эксплуатации дышать цементом.

Третий этап, это потолки, а их как показывает многолетняя практика делать лучше всего из гипсокартона, тем более что технология ГКС, позволяет сделать всевозможные конфигурации, но здесь тоже есть один маленький нюанс, для систем ГКС предпочтительно покупать качественные профиля. Потому как, на некачественных можно в скором времени увидеть трещины, или искажения самих конструкций вплоть до обрыва.

Четвертым черновым этапом идет шпаклевка. Шпаклевку лучше производить такими производителями как: Vtonit (Финляндия), Bostik (Швеция), Sadolin (Швеция), Uniflot (Польша). Конечно можно прибегнуть и к отечественным производителям, но зачастую отечественный производитель не дает гарантии что конечный результат будет желаемым, а по цене отечественные уже, догоняют импорт.

Что же, черновая отделка позади и мы с вами подобрались к чистовой отделке. И здесь наступает момент, когда в выборе данной принимает самое непосредственное участие заказчик. В раздел чистовой относятся: обои, плитка, сантехника, ванные, выбор дверей и фурнитуры к ним, светоосветительные приборы, в общем всё, что будет радовать глаз человеку который будет здесь жить. Поэтому запасайтесь терпением, берите в помощники специалиста, и вперед на выбор чистовой отделки.

Звоните сейчас: тел. 050-67-77-041, 067-77-10-654 консультации бесплатно

Сохраните телефон в мобильном, пригодится.